Фуршетные закуски
Состав:

Канапе тартар из муксуна
120 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Канапе тартар из мраморной телятины
120 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Канапе тартар из лосося
120 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Канапе тартар из тунца
120 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Брюссельская капуста, бекон
80 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Фруктовое канапе
80 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Греческое канапе
80 ₽.
50 гр гр.
Состав:

Гребешок, черри, авокадо
120 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Камамбер, клубника, мята
120 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Мини капрезе
80 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Тост, гуакамолле, краб,огурец, икра тобико
120 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Бородинский хлеб, салями "Милано", салат, каперсы, лук красный
120 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Картофель, масло сливочное, икра лосося, икра палтуса
120 ₽.
30 гр гр.
Состав:

Тост, лосось, кремчиз, микрозелень
120 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Тост, гуакамолле, креветка,базилик
120 ₽.
40 гр гр.
Состав:

Груша, прошутто ди Парма, горгонзолла, базилик, виноград
120 ₽.
40 гр гр.
Большие блюда на компанию
Состав:

Запечённый гусь с картофелем и черносливом на 7 персон
5000 ₽.
4000 гр.
Состав:

Запечённая утка с яблоками и апельсином на 5 персон
3500 ₽.
3000 гр.
Состав:
Вес: рыба 2,5 кг, гарнир 2 кг.

Форель горячего копчения с овощами гриль на 10 персон
10000 ₽.
4500 гр.
Состав:
Вес: мясо 2 кг, гарнир 2 кг.

Нога ягненка с печеными овощами, картофелем и черносливом на 7 персон
6000 ₽.
4000 гр.
Состав:
Томлёный ростбиф подаётся под соусом демигляс с отварным молодым картофелем, спаржей и томатами черри. Вес: мясо 1,5 кг, гарнир 1 кг.

Томлёная мраморная телятина (Ростбиф) на 7 персон
8500 ₽.
2500 гр.
Хит
Состав:
Подаётся с салатом коул-слоу, красным луком, молодым картофелем, маринованным и свежим огурцами. Вес: мясо 3,5 кг, гарнир 2 кг.

Техасский брискет на 15 персон
20000 ₽.
5500 гр.
Гарниры
Постное
Состав:

Рис с овощами
150 ₽.
150 гр.
Состав:
Картофельное пюре с добавлением трюфельной пасты.

Картофельное пюре с трюфелем
180 ₽.
150 гр.
Постное
Состав:
Сочные бланшированные брокколи подаются с обжаренным кунжутом.

Брокколи
220 ₽.
150 гр.
Состав:
Молодой картофель, смазанный травяным маслом.

Молодой картофель
120 ₽.
150 гр.
Состав:
Овощи (баклажан, цуккини, репчатый лук, вешенки, болгарский перец) в травяном масле, обжаренные на гриле.

Овощи на гриле
270 ₽.
230 гр.
Состав:
Спаржа в травяном масле, обжаренная на гриле.

Спаржа на гриле
210 ₽.
100 гр.
Основное блюдо
Состав:
Чёрная треска в сливочном масле с устричным соусом. Подается с брокколи, сыром страчателла собственного производства и соусом томатная сальса.

Чёрная треска с брокколи и сыром страчателла
910 ₽.
300 гр.
Состав:

Лосось на гриле с шампиньонами и соусом блючиз
850 ₽.
250 гр.
Состав:
Сибас, обжаренный с двух сторон на гриле с томатами, болгарским перцем, красным луком, тимьяном и лимонным соусом.

Сибас на гриле с соусом из печеного перца
890 ₽.
330 гр.
Состав:
Обжаренный на гриле осьминог подается с печеными томатами, жареным картофелем, цуккини и специями.

Осьминог на гриле с молодым картофелем, розмарином и печеным томатом
1190 ₽.
350 гр.
Состав:
Нежная фермерская индейка, обжаренная на гриле, подается на подложке из апельсиново-горчичичного соуса с миксом зеленых салатов.

Филе индейки на гриле под апельсиново-горчичным соусом
580 ₽.
260 гр.
Состав:
Маринованная специями утиная ножка готовится по технологии сювид, подается с булгуром, карамельной грушей, вялеными томатами и кинзой.

Утиная ножка конфи с картофельно-базиликовым пюре и карамелизованным яблоком
520 ₽.
350 гр.
Состав:

Язык телячий на гриле с картофельным пюре и трюфелем
890 ₽.
300 гр.
Состав:

Медальоны из свиной вырезки с брюссельской капустой и клюквенным соусом
680 ₽.
300 гр.
Состав:

Стейк Оссобуко с томатно-овощным соусом
1560 ₽.
500 гр.
Состав:

Стейк из мраморной телятины с соусом из белых грибов
990 ₽.
250 гр.
Состав:
Говяжья грудинка маринуется в течении 36 часов и 12 часов коптится в смокере. Подается с малосольными огурцами, красным луком, салатом коул слоу, перцем халопеньо, ломтиком хлеба и BBQ соусом.

Техасский брискет
990 ₽.
300 гр.
Хит
Состав:
Классический стейк Рибай. Подаётся с соусом сальса.

Стейк Рибай мраморный (Prime)
2490 ₽.
400 гр.
Салаты
Хит
Состав:
Мясо камчатского краба с авокадо и кинзой, заправлено соусом на основе домашнего майонеза с икрой тобико и мирином . Украшается карамельно-ореховой крошкой.

Салат с мясом Камчатского краба, авокадо и сливочно-манговым соусом
950 ₽.
210 гр.
Состав:
Салат с тигровыми креветками, сыром страчателла, шпинатом и миксом зеленых салатов, подается украшенный грейпфутом и апельсином.

Салат с креветками, цитрусами и сыром страчателла
680 ₽.
210 гр.
Состав:
Обжаренные тигровые креветки в салате с томатами, авокадо и рукколой приправлены оливковым маслом и тайским соусом, украшены кедровыми орешками.

Итальянский салат с креветками и авокадо
790 ₽.
260 гр.
Состав:
Слабосоленый лосось собственного посола с салатом из авокадо, огурца и микса зеленых салатов в манговом соусе. Украшается орехами кешью.

Салат со слабосолёным лососем, авокадо и рукколой
690 ₽.
250 гр.
Состав:
Утка, приготовленная по технологии сювид подается с миксом зеленых салатов, сочной и маринованной в лимонном фреше грушей под соусом унаги майонез.

Салат с уткой и стеклянной грушей
590 ₽.
200 гр.
Состав:
Салат с сочным ростбифом, творожным сыром, огурцами, вялеными и сочными томатами подается с миксом зеленых салатов и медом, украшается томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и соусом унаги.

Салат с сочным ростбифом и вялеными томатами
680 ₽.
250 гр.
Состав:
Тёплый салат с жареным картофелем, слегка обжаренным тунцом, шпинатом, стручковой фасолью, укропом и маринованным луком заправляется соевым соусом и кунжутно-ореховой заправкой.

Салат с тунцом и стручковой фасолью со шпинатом в ореховом соусе
590 ₽.
250 гр.
NEW
Состав:

Оливье с перепёлкой в новом формате
750 ₽.
350 гр.
Состав:

Оливье со слабосолёным лососем и маринованными опятами
580 ₽.
350 гр.
Состав:

Буратта с чёрным трюфелем на овощном соте
410 ₽.
250 гр.
Состав:

Буратта с печёным перцем
590 ₽.
250 гр.
Состав:

Буратта на сочных томатах
410 ₽.
250 гр.
Закуски, брускетты
Состав:
Классический капрезе с томатами и сыром моцарелла. Украшается рукколой. Заправляется соусом песто, оливковым маслом и кремом бальзамик. Украшается кедровыми орешками.

Капрезе
420 ₽.
230 гр.
Состав:

Сырное плато из выдержанных сыров
950 ₽.
380 гр.
Состав:

Сырная тарелка из молодых сыров
590 ₽.
500 гр.
Состав:
Яблоки, апельсины, груша, виноград, киви, ягоды и ананас

Фруктовое ассорти
1200 ₽.
1200 гр.
Состав:

Сугудай из муксуна с северной ягодой
680 ₽.
150 гр.
Состав:
Лосось, масляная рыба, тунец

Рыбное ассорти
1500 ₽.
360 гр.
Состав:

Атлантический лосось шеф-посола
990 ₽.
180 гр.
Состав:

Карпаччо из мраморной телятины
890 ₽.
180 гр.
Состав:
Микс мясных итальянских деликатесов (салями милано, салями спинато, ветчина маранелло, колбаса мартаделла с фисташками) подается с артишоками, вялеными томатами и оливками

Итальянское плато (антипаста)
1350 ₽.
340 гр.
Состав:
Ростбиф, говяжий язык, буженина, кызылык

Мясное плато
990 ₽.
340 гр.
Состав:

Сало молодого жеребёнка
690 ₽.
200 гр.
Состав:

Язык телячий
790 ₽.
250 гр.
Состав:

Домашний холодец из мраморной телятины
640 ₽.
400 гр.
Состав:

Ланспик из судака
590 ₽.
200 гр.
Состав:

Итальянские соленья
790 ₽.
320 гр.
Состав:

Домашние овощи собственного посола
560 ₽.
450 гр.
Состав:

Солёные грузди и деревенский каймак
480 ₽.
250 гр.
Состав:

Свежая зелень
380 ₽.
150 гр.
Постное
Состав:

Овощная тарелка
540 ₽.
540 гр.
Состав:

Олюторская сельдь с жареным молодым картофелем и маринованным луком
440 ₽.
380 гр.
Состав:

Брускетта с лисичками и вялеными томатами
380 ₽.
180 гр.
Состав:
Ростбиф в прожарке медиум подаетс в чили соусе на обжаренной на гриле чиабатте, украшается слайсом огурца

Брускетта с ростбифом
360 ₽.
190 гр.
Состав:

Брускетта с лососем и авокадо
600 ₽.
190 гр.
Состав:
Камчатский краб под одноименным соусом подается на обжаренной на гриле чиабатте с маринованным луком и икрой сельди

Брускетта с крабом и маринованным луком
420 ₽.
170 гр.
Постное
Состав:
Сочные узбекские томаты и сыр страчателла собственного производства подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются кремом бальзамик

Брускетта с сыром страчателла и томатами
300 ₽.
210 гр.
Супы
Состав:
Наваристый рыбный бульон с морепродуктами, судаком, треской и лососем с добавлением томатов, лука порей и водки.

Уха из четырёх видов рыбы
540 ₽.
350 гр.
Состав:
Классический наваристый борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной, бородинским хлебом и травяным маслом.

Борщ а-ля Русс
390 ₽.
350 гр.
Острое
Хит
Состав:
Том Ям на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром, лососем, грибами шитаки и помидорками черри. Подается с рисом, кунжутом и лаймом.

Том Ям
690 ₽.
350 гр.