10 февраля провели в Cheeseria гастроужин — с момента открытия ресторану исполнилось 4 года. Специально в честь праздника был приглашен знаменитый Андрей Гребенщиков - лучший шеф-повар Санкт-Петербурга и Севера-Запада страны по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT и GQ. Вместе с Артемом Гребенщиковым проводил гастроужин Дмитрий Пак — шеф-повар будущего ресторана Cheeseria в Алматы, лучший ученик бренд-шефа известного и самого титулованного дальневосточного ресторана Zuma Егора Анисимова.
Программа вечера включала 5 курсов со специально подобранным винным и коктейльным сопровождением, которые лучшим образом раскрывали вкус удивительных блюд.
Уже на входе гостей встречал welcome с дегустацией игристого. Первыми курсами гостям подавались морские гребешки с маринованным сельдереем, сливками и чёрной икрой, а также фаланги краба со страчателлой, соусом Биск и лимонной вербеной. Третьим курсом была японская говядина Вагю категории А5 с домашним кальби и чёрной икрой — нежнейшее мясо, которое запоминается на всю жизнь. Далее гостям предложили томлёного мраморного бычка с муссом из карамелизированного лука, а на десерт ром-бабу с трюфельной карамелью и грушей. Каждый курс сопровождался спичем звездных шефов, которые погружали гостей в удивительный гастрономический мир.
Потрясающий вечер сопровождался сетами DJ Shamil Om, а завершился выступлением очаровательной Анны Плетневой и группы Винтаж. Это было незабываемо!
Спасибо, что были с нами. Ждем вас снова в следующем году!