
Представляем Вам новый проект от создателей Cheeseria, который уже открыл свои двери после реконструкции.
И имя ему SALUMERIA (в переводе с итл. торговля гастрономическими товарами) расположилась в отдельном пространстве в РК Родина.
На создание проекта нас воодушевила Antica Salumeria, которая находится на центральной площади в Риме и работает с 1957 года. Salumeria является бутиком продуктов питания так почитаемых итальянцами.
Все та же фермерская лавка при ресторане, но уже в усовершенствованном виде и в более широком масштабе.
Здесь объединены главные удовольствия Италии: собственное производство:
- Разнообразный ассортимент мясных деликатесов, в том числе из местных локальных фермерских хозяйств.
- Расширенная линейка в сыров, более 20 видов
- Настоящая неаполитанская пицца, приготовленная в дровяной печи
- Полуфабрикаты собственного производства
- Бездрожжевой хлеб на закваске: Тартин, Бородинский, Безглютеновый и др.
Участие в запуске пекарни и обучением возглавил Антон Корнишов, шеф-пекарь пекарни при ресторанах Pinch, Uilliam’s, Уголек, Северяне
- Первая в России автоматизированная линия розлива на два крана для кеговых просекко и тихого вина, с самообслуживанием.
Демократичная винотека со столовыми винами от 490 руб до 5000 руб.
Также, Вам доступны все форматы обслуживания - можно посидеть в самой Салюмерии, работаем на вынос и на доставку.
И имя ему SALUMERIA (в переводе с итл. торговля гастрономическими товарами) расположилась в отдельном пространстве в РК Родина.
На создание проекта нас воодушевила Antica Salumeria, которая находится на центральной площади в Риме и работает с 1957 года. Salumeria является бутиком продуктов питания так почитаемых итальянцами.
Все та же фермерская лавка при ресторане, но уже в усовершенствованном виде и в более широком масштабе.
Здесь объединены главные удовольствия Италии: собственное производство:
- Разнообразный ассортимент мясных деликатесов, в том числе из местных локальных фермерских хозяйств.
- Расширенная линейка в сыров, более 20 видов
- Настоящая неаполитанская пицца, приготовленная в дровяной печи
- Полуфабрикаты собственного производства
- Бездрожжевой хлеб на закваске: Тартин, Бородинский, Безглютеновый и др.
Участие в запуске пекарни и обучением возглавил Антон Корнишов, шеф-пекарь пекарни при ресторанах Pinch, Uilliam’s, Уголек, Северяне
- Первая в России автоматизированная линия розлива на два крана для кеговых просекко и тихого вина, с самообслуживанием.
Демократичная винотека со столовыми винами от 490 руб до 5000 руб.
Также, Вам доступны все форматы обслуживания - можно посидеть в самой Салюмерии, работаем на вынос и на доставку.