О проекте
В самом центре Казани вы обнаружите «маленькую Италию»: стильный ресторан Cheeseria с открытой кухней, при которой находятся собственное сырное производство и фермерская лавка Salumeria.
Более 5 лет мы готовим сыры по аутентичным итальянским технологиям — от классических сортов до гурманских. Некоторые из сыров ручной работы можно продегустировать в ресторане: для этих блюд выделен отдельный раздел меню.
Кроме итальянской классики вы можете попробовать лучшие блюда мировой кухни: техасский брискет 12-часовой выдержки, фермерские стейки, свежайшие морепродукты и десерты. К каждому блюду можно подобрать идеальный напиток: для этого мы создали обширные барную и винные карты с более чем 60 позициями вин Старого и Нового света.
Интерьер
Cheeseria — это уютное светлое пространство, созданное со вкусом и вдохновением в отчетливом итальянском стиле. Мы создали атмосферу легкости и праздника, чтобы вы могли чувствовать себя у нас в гостях, как дома.
- Открытая кухня в стиле итальянской траттории
- Комфортная посадка с дизайнерской мебелью
- Своя картинная галерея
- Утонченный светодиода́йн
- Большая сцена и качественное оборудование
- Вместимость до 80 персон
- Средний чек - от 2000 рублей
Кухня
Ресторан Cheeseria — это, прежде всего, команда. Мы продолжаем славные кулинарные традиции лучших мастеров Италии, вплетая в меню элементы «фьюжн»
Наша грамотная талантливая команда, влюбленная в свое дело, под чутким руководством шефа Александра Ильичева работает на открытой кухне с уникальным итальянским и американским оборудованием, которое позволяет творить настоящие кулинарные шедевры по аутентичным рецептурам.
Все фермерские продукты, из которых мы готовим наши блюда в Cheeseria, можно приобрести в гастролавке, включая хлеб, пасту, сыры и полуфабрикаты, которые готовятся поварами ресторана с нуля.