10 февраля провели в Cheeseria гастроужин — с момента открытия ресторану исполнилось 4 года. Специально в честь праздника пригласили знаменитого Андрея Гребенщикова — лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга и Севера-Запада страны по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT и GQ. Вместе с Артемом Гребенщиковым проводил гастроужин Дмитрий Пак — шеф-повар будущего ресторана Cheeseria в Алматы.
Cheeseria приглашает с 18-30 декабря на предновогодние корпоративы в стиле американского цирка 30-х.
Ресторан Cheeseria приглашает на гастроужин «Viva il Vino», посвященный вкусам Италии
Команда «Cheeseria», под руководством шефа Тараса Исаева приглашает Вас попробовать новое сезонное меню «Тихая роскошь» — камерную коллекцию блюд с черной икрой, где элегантность встречается с глубиной вкуса.
7 августа, в Cheeseria провели гастрономический ужин, объединивший две кулинарные вселенные. Шеф-повара Тарас Исаев (Cheeseria, Казань) и Марк Дмитриев (0.75 please, Красноярск) представили эксклюзивное шестикурсное меню, где северные гастрономические традиции встретились с местным колоритом.
с 1 июля по 1 сентября 2025 года Garipov Rest Family, с гордостью открывает фестиваль "Искусство есть - 2025" и представляет свои кулинарные, барные интерпретации символов Казани. Шеф-повара и бармены 6 заведений сети создали авторские позиции, где главными героями стали Центр семьи «Казан», Голубые озера, улица Баумана, Казанский Кремль, а в центре внимания – величественная башня Сююмбике и грандиозный Мост Миллениум.
С 4 июня по 31 августа Cheeseria приглашает вас стать почетным гостем и отведать блюда ярчайшей, традиционной татарской кухни