10 февраля провели в Cheeseria гастроужин — с момента открытия ресторану исполнилось 4 года. Специально в честь праздника пригласили знаменитого Андрея Гребенщикова — лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга и Севера-Запада страны по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT и GQ. Вместе с Артемом Гребенщиковым проводил гастроужин Дмитрий Пак — шеф-повар будущего ресторана Cheeseria в Алматы.
Проведи Новогодний корпоратив вашей мечты в ресторане Cheeseria! С 22 по 30 декабря предлагаем отправиться в «Зазеркалье» — сказочную историю об Алисе в Стране Чудес, где Вы - самый главный герой. Старт продаж новогодних вечеринок уже открыт!
Cheeseria вошла в топ-10 лучших ресторанов по версии WHERETOEAT Tatarstan 2022!
С 25 по 27 июля мы будем создавать для вас новые позиции совместно с наставником Валерием Максимчиком — знаменитым дипломированным пиццайоло, который обучает нашу команду.
Гастрономическая история бренда Cheeseria творится здесь и сейчас. Приглашаем вас стать её неотъемлемой частью и разделить с нами торжество момента!