10 февраля провели в Cheeseria гастроужин — с момента открытия ресторану исполнилось 4 года. Специально в честь праздника пригласили знаменитого Андрея Гребенщикова — лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга и Севера-Запада страны по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT и GQ. Вместе с Артемом Гребенщиковым проводил гастроужин Дмитрий Пак — шеф-повар будущего ресторана Cheeseria в Алматы.
Ресторан Cheeseria уже который год подряд входит в число лидеров среди заведений Татарстана по версии WHERETOEAT — престижной премии в ресторанной индустрии. Итоговый рейтинг составляется на основе тайного голосования экспертов, в числе которых ведущие профессионалы отрасли. Это значимое признание для нас, подтверждающее неизменное качество и высокий уровень гастрономического искусства, которым мы делимся с каждым гостем!
Уважаемые гости, с радостью сообщаем вам, что в нашем ресторане прошел незабываемый гастроужин! В этот вечер мы пригласили талантливого шеф-повара ресторана «Тунгуска» Николая Боброва - лучшего шефа Сибири, который создал для вас настоящее шоу из вкусов. Благодарим за доверие и приглашаем вас на новые кулинарные события в будущем. Следите за нашими обновлениями и не упустите возможность окунуться в мир изысканной гастрономии вместе с нами.
WHERETOEAT — церемония награждения самой авторитетной ресторанной премии страны! Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного бизнеса. Уже пять лет подряд WHERETOEAT награждает ресторан Cheeseria , признавая его одним из лучших ресторанов ТАТАРСТАНА.