Халуми собственного производства. Мы обжариваем его на аргентинском гриле с каплями травяного масла и подаем на подушке из микса свежего салата. Яркий изумительный контраст создаем с помощью ежевичного соуса
Плавленый нежный камамбер с ярким сливочным вкусом, только что доставленный из печи, сочетаем с домашней хрустящей чиабаттой, вишневым соусом и терпкими нотками цедры апельсина
Классический изысканный паштет из утиной печени с мармеладным вином и карамелизированной грушей. Подается с ломтиками домашнего бородинского хлеба
Классический тартар из вырезки говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей и перепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Подается с фисташками и свежей домашней чиабаттой
салат с сочным ростбифом, творожным сыром, огурцами, вялеными и сочными томатами подается с миксом зеленых салатов и медом, украшается томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и соусом унаги.
Крем-суп из 4 видов грибов (вешенки, шиитаке, шампиньоны и белые грибы) с сырным муссом на основе творожного сыра кремчиз, выдержанного сыра пармезан и сливок. Подается с кусочком чиабатты.
Цыпленок маринуется в азиатском соусе с имбирем, чесноком, чили перцем, соевым соусом, кунжутным маслом и медом. Обжаривается на гриле. Подается с печеным лимоном, перчиком чили и спаржей.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения брони стола, без подтверждения бронь не является действительной